Купить шубу на Садоводе

44567bazar

 

Торговый комплекс «Садовод», на сегодняшний день, является наиболее популярным местом для совершения покупок не только населения города Москва, в котором он находится, но также и покупателям из различных уголков страны. Сюда переехали многие торговые точки, которые ранее находились на знаменитом Черкизовском рынке. Торговый комплекс приобрёл широкую популярность из-за многообразия представленных товаров и приемлемых цен, особенно привлекательным для оптовиков. Наряду с оптовыми закупками, здесь возможно выгодное приобретение одежды, обуви, товаров для ведения сельского хозяйства и даже животных, представленных на Птичьем рынке, в розницу.

Цены на рынке Садовод

Ценовые категории товаров напрямую зависят от их качества, соответственно, если хорошенько поискать, возможно найти именно то соотношение цены и качества, которое удовлетворит вашу потребность. Даже при введении в поисковых системах интернета запрос «шубы на садоводе цены» вам сразу будет выдана информация о доступности цен любому кошельку, пусть даже этот товар не считается одним из дешёвых.

Среди продавцов и продаваемой продукции, вы сможете найти как российских так и зарубежных поставщиков, возможно приобретение товаров под марками брендов и просто отличных вещей заводского производства. Многие покупатели уже несколько лет подряд приезжают, чтобы купить шубу на Садоводе и рекомендуют это сделать многим своим знакомым. Руководство рынка Садовод приняло решение и о создании одноимённого сайта в интернете, где потребителями заранее может быть оценён товар или подобраны маршруты и павильоны, которые следует посетить. Это становится очень удобным для клиентов из сторонних регионов, которые впервые посещают рынок и время их пребывания в нём ограничено.

Где же купить шубу?

Торговый комплекс «Садовод» находится по адресу: г. Москва, Юго-Восточный округ, 14-й км МКАД, внутренняя сторона. Существует множество вариантов, как добраться до рынка Садовод. Наиболее популярным из них считается с помощью московского метро. С этих станций метро возможно подобрать маршрут до рынка «Садовод» как напрямую, так и с пересадками: Кузьминки, Выхино, Жулебино, Люблино, Тектильщики, Братиславская, Домодедовская, Марьино. Любителям городского наземного транспорта подойдут автобусы и маршрутные такси, которые ждут вас на любой станции метро. также можно подобрать бесплатные варианты транспорта до рынка. Если у вас запланирована крупномасштабная закупка товара для продажи в своём регионе или просто вы хотите одним разом приобрести вещи для всей семь то на рынок можно доехать и на автомобиле. Торговый комплекс имеет единственный проезд, который находится со стороны МКАД. Если ехать от того места, где МКАД пересекается с Волгоградским проспектом, то въезд на рынок находится после развязки МКАД с улицей Верхние Поля (внутренняя сторона). Если вы заезжаете в том месте, где МКАД пересекается с Каширским шоссе, то это будет внешняя сторона. Ехать необходимо аналогично первому варианту.

Когда лучше ехать за покупками?

В преддверии наступления холодов и окончании летнего сезона проводятся распродажи и акции на покупку изделий из меха, в частности шубы на Садоводе. И для более комфортного время препровождения в зимние месяцы многим женщинам просто необходим этот роскошный предмет гардероба. На одной из торговых площадок рынка Садовод и расположился центр продажи кожи и меха. Для продажи меховых изделий отведён отдельный павильон, в котором вы с лёгкостью сможете купить шубу на Садоводе из любого вида меха на свой вкус, а продавцы не оставят вашу потребность без внимания и обязательно найдут подходящие варианты. Несмотря на казалось бы обязательную конкуренцию среди продавцов аналогичных товаров, на рынке Садовод царит атмосфера поддержки и взаимовыручки между владельцами торговых точек. Все они лояльно относятся к клиентам и их потребностям. Безусловно, приобретение такого недешёвого предмета гардероба является серьёзным шагом в бюджете каждой семьи, и здесь вам непременно подберут подходящие варианты. Примерка, понравившейся вам шубы на Садоводе, будет произведена на месте и это является несомненным плюсом, так как вы всегда сможете получить адекватную оценку по поводу качества изделия и дружелюбный совет, касающийся вопроса подходит вам эта вещь или нет. Возможно, вам предложат варианты, которые будут выгодно смотреться на вас и подходить вашему кошельку, так как шубы на садоводе и цены на них сильно отличаются друг от друга. Возможно подобрать шубку любой ценовой категории, которая будет выгодно смотреться на вас независимо от стоимости и это является ещё одним из главных преимуществ рынка Садовод. Купить шубу на Садоводе становится очень просто, потому что здесь вы сможете найти изделия как из норки, мутона, бобра, лисы, чернобурки, так и других пушных зверей. Какое изделие вам придётся по душе невозможно предугадать, поэтому рассмотрите сначала все варианты, и тогда вы несомненно сделаете правильный выбор.

Наряду с широким выбором шуб на рынке «Садовод» вам будет представлена обязательная гарантия на весь товар из меха, вы убедитесь на месте, что все изделия прошли качественный контроль перед тем, как попасть на витрины торговых павильонов. Поэтому купить шубу на Садоводе означает купить товар несомненно высшего качества. Всегда есть возможность проверить и сравнить сертификаты качества на меховые изделия, которые представляет продавец, и, если появились сомнения, вы с лёгкостью сможете найти аналогичную шубу в другом торговом павильоне, благо здесь их огромное количество.

Способы оплаты

Для большего удобства в совершении покупок, в последнее время, продавцы стали практиковать не только расчёт за наличные денежные средства, но и оплату банковскими картами за покупку шубы на Садоводе, что достаточно упрощает покупателям поход на рынок за большим количеством покупок, ведь повышается уровень безопасности из-за того, что не приходится носить за собой наличные. Вместе с этим положительным аспектом также повышается покупательная способность различных категорий населения из-за возможности оплаты кредитной картой тех вещей, которые необходимы сейчас или на которые в данный момент времени действует скидка на рынке. Исходя и вышесказанного, можно сделать вывод о том, что покупать на рынке Садовод не только выгодно и приятно, но и безопасно, что является немаловажным пунктом выбора места покупок товаров для всей семьи.

Кстати, отзывы о Садоводе читайте тут.

Также возможно вам станет интересно узнать про шубы в Люблино и ТК Дубровка.

Купить шубу на Садоводе: 25 комментариев

  1. На прошлых выходных смогла выбраться и купить шубу на Садоводе. Давно мечтала это сделать. На рынке огромный выбор шуб, разных. Кстати, посетила рынок после прочтения этой статьи. Тут все детально разъясняется как добраться, что происходит на рынке. Наверно только поэтому и решила туда поехать. В общем шубу купила на Садоводе недорого. Сделали скидку. Качество шубы, как мне показалось, хорошее. Я если честно не очень то низ разбираюсь.

  2. Не рекомендую этот рынок. Народу много, цены не рыночные совсем! Отношение к покупателю ниже среднего! Не стоит туда ходить!

        1. Норка норке рознь. Надо смотреть что за товар. Действительно ли он того стоит. А так цена вполне для норки приемлемая. Это же шуба, а не пальто.

        2. Привет! Эта цена нормальная. Но я могу подсказать где можно купить шубу на Садоводе еще дешевле. Сама недавно была на рынке и попала в магазин Любы. Вот у нее отличный выбор шуб и поторговаться можно. Скидку получите обязательно. Мне скинула она около восьми тысяч, но и торговалась я все время пока мерила, а это минут 40)

          Находятся они в павильоне №5 «Меха и Кожа», на линии Г, магазин 26-28. Вывеска перед магазином весит у них такая большая «Шубы у Любы». Так что если что можете наведаться к ней!

          1. Светлана, здравствуйте! А телефон у нее есть. Хочу уточнить наличии.

    1. А при чем тут линия 5? Вообще то линия Г, а магазины 26-28. Что за волна такая? Все путают. 5 — это номер павильона, а линия Г, сами магазины 26-28. 5 линия тут вообще не причем, ее искать и не нужно, эту линию. Попробуйте позвонить по тел +7 (925) 940-95-55, +7 (926) 364-67-76 (Люба) Вам объяснят как пройти.

  3. Трудно купить шубу на Садоводе из-за навязчивости продавцов. Вроде есть товар, но когда пристают нет желания идти и смотреть вещи. В общем беда с этим.

  4. На рынке был несколько раз по разным нуждам. Тут решили недавно жене купить шубу на Садоводе. Вещь дорогая и не хотелось попасть на мошенников, коих на рынке тьма тьмущая тем более в отделе шуб. Так один раз меня кинули с кожей. Вместо натуральной продали эко. А одной знакомой шубу продали то ли старую то ли просто изначально сделанную не качественно, китайскую. В общем отдала она 200 000 рублей за шубу, которая пошла трещинами, а продавец сказал, что это по ее вине, мол она ею где то зацепилась и разорвала. В итоге — скандал, который не закончился в ее пользу.

    Прежде чем поехать на Садовод мы изучили что пишут другие. Часто видели положительные отзывы о магазине «Шубы у Любы». Решили поехать в этот магазин. Когда мы приехал все написанное про продавцов и условия, подтвердилось (перечислять не буду) если интересно читайте тут http://www.spr.ru/otzyvy/shubi-u-lyubi-shubi-na-rinke-sadovod.html

    В итоге купли норковую шубу стоимостью 100 000 рублей со скидкой 10%! Вот жена ходит вторую неделю и все отлично! Рекомендую этот магазин. Находятся они в отделе меха и кожа в магазине 26-28, это на линии г. Всем удачи!

    1. Тоже искали где купить шубу на Садоводе. В итоге попали в магазин Любы и остались довольны. Очевидно, что у нее самый адекватный магазин. Продавцы обходительные и приятные в общении. Продали мне недорого норку. Вот ношу второй месяц и очень рада.

        1. А вы были на Садоводе? Вот как попадете туда и сразу все встанет на свои места. Удачи.

  5. Нужно быть внимательным с шубами этими. Меня чуть не надули аж на 50 т.р. Обманывают ужас просто! Выдают китай за грецию…

    От себя могу посоветовать магазин Шубы у Любы, больше всего понравился. Цена не высокая на товар, продавцы спокойные, не лезут в карман и не дергают за руку.

    Помогли подобрать нормальную шубу и сделали скидку. У них распродажа сейчас, шубы очень дешево отдают.

    Вот телефон с визитки, если кто заинтересуется +79263646776

  6. Рынок реально огромный. Там даже отдельный павильон под меховые изделия есть. Я ехала купить шубу на Садоводе и в итоге купила вещь отличного качества, по цене в два раза меньше чем в снежной королеве. Всем рекомендую!

  7. Езжайте искать шубы на Садоводе. Это самый большой торговый комплекс мехов в Москве. Я купила норковую шубу за 70! Такая же у Каляева стоила 120! Купила в популярном магазине шубы у Любы на линии Г 26/28.

  8. Ехала к Любе на линию Г 26-28, а оказалось что они стоят на линии 11 магазин 33. Как оказалось после закрытия павильона Меха и Кожа они переехали на новое место. Запутаться очень легко. Если вы едите за шубой на Садоводе к Любе, то лучше позвонить +7 (926) 364-67-76 и вас встретят. Я лично так и сделала!

      1. Вы видимо не были в этом магазине) потому так говорите. Он действительно самый популярный и в этот магазин едут даже с других городов. Например, я из Рязани и ехала целенаправленно в этот магазин. Магазин с хорошей репутацией мне внушает больше доверия. Нет возможности ездить и делать возвраты. Да и потом магазин имеет самый большой ассортимент, а не «три на выбор» как у многих, цены одни из самых доступных, качество хорошее и что важно есть гарантии! Многие на рынке после продажи товара сделают вид, что видят вас впервые. Так было когда я жила в Москве и купила на Садоводе якобы кожаную куртку. Еле вернула. Сейчас ездить часто в Москву нет возможности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.